晶晶為地上三層加地下一層之歐式景觀RC建築。

一樓活動空間前有各式庭園造景、溫馨親水區、文化步道走廊、親子閱讀區、露天大操場。後接私人花園劃分沙坑遊樂區、草坪遊憩區、自然樂活菜圃等

每間教室約20坪左右,皆為原木地板冷氣套房(備衛浴)。三樓西側為豪華大禮堂,內裝置現代高級音響、布幕、燈光等配備。

消防安檢合格,給孩子一個最溫馨舒適的優良環境。亦備有冷氣娃娃車提供接送服務。

歐式景觀建築~
孩子快樂天地~標準空間規劃、人性化,讓孩子生活在溫馨、舒適寬敞的優良環境。
文化走廊~
愛在其中~這是我們最愛的地方,它典藏孩子們活潑燦爛的笑靨,得知晶晶的秘密訊息,欣賞每位老師和藹的雙眸,剪輯點點滴滴的歡樂足跡。
庭園造景~
淨化心靈~校園的綠化與整體景觀設計已日趨受重視,這個充滿綠意的優美園景,帶給人們心靈的淨化及視覺之舒暢,這是為大家所渴望的!
溫馨親水區~
沁心清涼~孩子天性喜愛戲水,尤其是能在盛夏裡,光著腳ㄚ子,浸泡佈滿卵石的池水中,那感覺是如此沁心清涼、渾身舒暢。
菜圃園~
收獲的喜悅~生長在現代化的孩子,已難嗅到鄉間泥土的芳芳。開闢菜園讓孩子親自品嚐種植的趣味及參與收成的喜悅。
沙坑~
孩子的城堡~玩沙是孩子的最愛,我造城堡、你做城牆..盡興的發揮想像力、創作力,並培養和睦的群體生活。
大禮堂~
豪華大舞台~漂亮的大舞台,深深吸引孩子上台的表現慾,藉著每月劇中的角色扮演、唱遊競賽、拿麥克風引吭高歌,培養孩子上台的膽識與自信。
超市~
買賣遊戲~藉由最喜歡的各種小玩具來模仿大人做買、賣的交易方式,從而學得應有的規矩且享受其中樂趣。
室外遊樂場~
跑跑跳跳~寬廣的室外體能活動區,運動遊戲,孩童歡樂又開懷。
親子悅讀區~
書香天地~提供親子一個舒適、寧靜的環境,窗外流水花園造景。親子共讀,增進彼此的和諧與情感。
套房教室.衛浴設備~
溫暖的窩~每間教室均鋪設原木地板、明亮的閱讀空間、裝置冷氣空調設備、獨立衛浴設備、。
營養調配室~
均衡飲食~廚房採用不袗材質,專人調配餐點,丙級廚師專門料理,孩子吃的健康又營養。
室內遊樂場~
體適能~地板鋪設安全舒適的南洋松厚實原木地板。陳設多種新穎的綜合體能遊樂器材,讓孩子盡情的攀爬、翻滾、追逐、嘻戲…它是一個充滿歡笑的快樂小天地。